Мы-ночные гости фонарей

Мне
признаться, нечего сказать,
я просто жду тебя опять
у входа в парк.
Где
подсветка сыплет серебром,
и видно церковь за углом,
одноэтажный особняк.
 
Ты
поверь, что мне не всё равно,
мной не растрачено тепло,
тепло души.
Гнев
не лучший друг среди людей,
ты погаси его скорей,
Иное слово поищи.
 
День
испит как пряное вино,
нам помириться суждено.
Тебя я жду.
Тень
скользит по берегу пруда,
взошла далёкая звезда.
Снег бросил под ноги ажур.
 
Мы
ночные гости фонарей,
спокойных сумерек аллей.
Утихнет спор.
Он
сжигает в пепел нашу жизнь,
ты на кострище оглянись.
В себе почувствуешь укор.
 
Знай,
моя любовь всегда с тобой,
не нужен нам словесный бой.
Поможет парк.
Свет прольёт застенчиво луна,
блеснут у церкви купола,
к нам повернётся Зодиак.


Рецензии
Юлия! Изящные,чудесные стихи,душевные! Всего самого наилучшего! Вдохновения! Удачи! Счастья и здоровья! С глубоким уважением и душевным теплом Ирина.

Ирина Даршт   05.04.2024 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо.большое, Ирина, за чудесный отклик, душевное тепло.
С уважением и пожеланием всего самого лучшего.

Юлия Морозная   05.04.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.