О женщине

Забыть меня нельзя вовеки,
Я как вечерняя заря...
В темноте, за горизонтом,
Вспыхнувшая на исходе дня.

Я как журчащая водица,
С ладонь прохладой напою,
Одним глотком любви заветной,
В мгновенье жажду утолю...

Я птицей вольною на поле,
Поющая среди хлебов,
Поманю собой, любимый,
Ты вдруг почувствуешь любовь...

На цыпочках, переступая,
Через невзгоды и шипы,
Подойду тихонько, ближе,
Дышать не сможешь без любви...

Росою утренней умою,
Мятежный сон рукой смахну,
И с шелествой листвы весенней,
Вдруг зашумит мое...люблю!

Я женщина, творенье Бога,
По миру гордая с тобой пойду,
Доверься, слышишь, стучится сердце,
Алтарь с любви я возведу.
26.03.2018 Питер


Рецензии