Плачу...

Кемерово. Скорбим...

Больно. Такая боль мной ещё не забыта…
Что ещё может быть страшнее на свете?
Не принимает разум и  сердце разбито.
Снова по взрослых вине погибают дети…

Слёз сдержать невозможно и я их не прячу,
Словно опять хороню дочку родную.
Не говорите мне, что мужчины не плачут.
Плачут отцы, испытавшие боль такую…

Горе…  Такое горе ничем не измерить.
Только кому-то этого кажется мало…
Как можно себя пиарить на детской смерти?
Люди!!! Одумайтесь, люди, что с нами стало?...


Рецензии