Копируя, существуй

Плагиата ты не выносишь, брат
И хаоса влияние за зло считаешь
А взгляни ты на себя!
На тело бренное своё!
Трек организма записан о сэмплах четырех
На партитуре ДНК.
Ты лишь криво скопированная сущность
С двух примеров – отец да мать
(клонам эту строку не читать)
А кроссинговер, мутации, терратогеность…
Почти за хаос.
Так что знай,
Копируй всё, что можешь
Да поможет тебе хаос
Сотворить из этого новое.   


Рецензии