Услышьте стоны их

                Беда.  Кемерово

Представьте только на мгновение    
В ЖИЗНЬ "заколоченную дверь".
Страх, слёзы, горе, возмущенье.
Как страшен список тех потерь!

Погибли юные таланты!
Сгорели заживо в огне
Врачи, поэты, музыканты -
В мирной стране. Не на войне!
В огне горящим, обречённым
Мы детям жизнь не возвратим.

Ад, разгильдяйством сотворённый!
       Услышьте стоны их!!!
                Скорбим.

                27 03 2018


Рецензии
Сильно написано, Алла. Очень трогательное стихотворение. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   04.04.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.