Неубранная постель

Остаток дня дарю тебе
С тобою в мыслях в этот  вечер
И вновь не убрана постель
В которой мы должны быть вместе

Кто знает времени секрет          
И кто крадет у нас мгновенья
Как мало времени у нас
Как редко мы бываем вместе

                25/03/2018


Рецензии