Муть

И вот еще один редкий вечер он один..он сядет дома, закурит.. на мониторе ее фото.. фото его девочки.. хотя усмешка на ее новой аве говорит о другом..

' Все меняется ' - машинально возникнет в голове примитивная,заезженная как старая пластинка,  фраза...

И.. Воспоминания.. не будь их все было бы проще, проще забыть.. Но порой за некоторые приятные и сладкие воспоминания хочется отказаться от реальности.

'А она была такой... была, какое резкое слово!!'

пальцы застучали по клавишам, кажется ее слишком много в мыслях и в голове...

Мало кто знает какой и кем она была для него..лишь электронный дневник..

' Знала бы она, что моими настольными книгами стали произведения ее любимого писателя..да он действительно не плох, даже затягивает, но наверное я бы не прикоснулся к ним если бы не она..опять ОНА! '..

Он снова ударился в воспоминания, и вел немой разговор с ней, задавал вопросы, пытался уяснить то, что не мог долго понять раньше.

Ха..и в ответ на все ее усмешка..  Наверное только у нее так получается. А в глазах огонек чертовки..

'А здесь такая счастливая.. Я тебя кажется никогда такой не видел. Ты не одна? Счастлива? С кем? Он лучше? Господи, О чем я, Какая разница.. Ты просто не со мной! Черт!'

Стукнул по столу, захлопнул ноут, потушил истлевшую до фильтра сигарету..

' Сучка! ' -  бросит он в пустоту .. Широким шагом направится к выходу.. его ждет другая.. - 'Забыться!! ...'


Рецензии