ни о чем

весна задерживается в пути.
мысли роятся на месте,
слов не хватает и сил,
чтоб идти - их нет
вот и стою я, как дура
на месте, на моем месте
другая давно все б решила,
а я заказала себе черный кофе;
смотрю на небо и здания,
что проходят мимо и понимаю,
что снова одета не по погоде.
а ветер сегодня балует хитами,
и с силой меня затягивает -
магические звуки,
а я во все глаза гляжу на здания,
стараюсь зацепиться, их мощь
возвращает меня к реальности...
весна задерживается в пути, вероятно,
сезонные пробки...
а я допив кофе понимаю,
придется идти, а лучше
бежать без остановки.


Рецензии