Хочу с тобой общаться

        ***
Хочу с тобой общаться...
Хочу тебя любить.
Хочу с тобой взорваться...
И с криком страсти жить.

Весна приносит радость...
Весна дурманит всех.
Весна подарит сладость...
И это будет грех.

Вот март уже уходит...
В апреле нам теплей.
Любовь друзей находит...
Ты будешь лишь моей.
       27. 03. 2018 год


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.