какая жизнь, такие нравы

какая жизнь,такие нравы
но как отравы не вкусить
и жить без грамма мелодрамы
как счастье в жизни заслужить

своих соблазнов не считая
ты подарил поток любви
я думала,что я иная
вновь обольстителем слыви...


Рецензии