В какой-то мере мы виновны все. Кемерово...

Для такой потери нету оправдания
И в какой-то мере мы виновны все
Каждый взрослый житель "Собственной" планеты
Виноват, что вырос в этой же стране

С этим По-уизмом и на всё хренизмом
То, что те же взятки давали и дают
Нету сострадания, учат в Школе памяти
Но Нет патриотизма, заботы о другом

Только бы набить карманы, да потуже!
А то, что на кону - никто не узнаёт
Сколько детям было, которых больше нету!!!?
Разве их оценят в тот "с_раный" миллион!?

Да хоть пол планеты, ведь разве есть замена?
Тому, что сердце билось под сердцем у тебя?!
Кто на руках баюкал, шагать учил и гулить...
Тот никами "бабками" не выкупит покой.

***
Трагедия в Кемерово-трагедия всех душ!
У кого она есть и существует
Скорбим...


Рецензии