смерть - сон

Вот, как оно бывает,
В жизни нашей непростой
Вчера был жив, сегодня умер.
Вчера ходил, сейчас лежит.
Не пойдет он на прогулку,
Не заглянет в магазин,
Не пожмет руку соседа,
Не услышит плач родных
Он сейчас в могиле темной.
Отдыхает, просто спит.


Рецензии