Глубокая ночь настаёт

Глубокая ночь настаёт,
тишина и мрак.
Говорить  устаёт
человек-босяк.

Собачество-как  раз
мученичество не в счёт.
Глаз навсегда угас
вольтаж не выдаёт.

Превращаясь в икру
сперма сама родит
внутреннюю игру.
Женщина спит.


Рецензии