И та любовь, что в сердце...

В такие ночи, глядя в темноту
распахнутыми изумлёнными глазами,
я вижу мира чистоту и красоту
и знаю - это лучшее, что с нами
произошло, да и ещё произойдёт,
лишь только ночь опустится в наш мир...
И та любовь, что в сердце, не уйдёт.
Она - как жизни вечной эликсир!..


/Картинка из интернета/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии