Эта сложная весна...

Это сложная весна
В этот год, почему-то, все иначе.
Дождь без начала и конца,
Смывает слова и прячет.

Ветер - в борьбе с огромным небом,
Уносит покой надолго.
Страх ходит за мной следом
я  на него смотрю волком.

И снова перекрёстки на асфальте
Меняют направления дороги
Снова говорят начинайте
И не думайте про тревоги

А чистых страниц осталось мало
Я исписала их по много
Я столько раз уже начинала
И столько раз уже проживала
И забыла слово "надолго"

 


Рецензии