Новые возможности

Мой друг! Господь сказал: «Будь свят!»,
и это было не угрозой.
Он на Голгофе был распят.
И по щеке катились слёзы-
за души грешных и больных.
Здоровым, знаешь, врач не нужен.
В душе Его устав храни,
И пребывай во всеоружии.

Пребудь в молитве и посте!
Используй силу поклонения!
Бог приготовил на кресте
наивернейшее решение.
И если кажется тебе-
вокруг одни проблемы-сложности.
Откроет Бог в твоей судьбе
источник новый и возможности.

Источник жизни – во Христе.
В Нём – откровенье о призвании.
Господь стал жертвой на кресте,
чтобы исполнить все желания.
И Он сказал тебе: «Будь свят,
когда вокруг проблемы- сложности».
Сын Божий был за нас распят,
воскрес за новые возможности.


Нижний Новгород
13 января 2017   05.30-06.00
15 января 2017  19.10- 19.40


Рецензии