Приходи ко мне...

Приходи ко мне в тишине ночной...
Просто так вдвоем посидим с тобой.
Будем говорить, пить горячий чай...
До утра не спать, провожая март...

Приходи ко мне... В темноте ночной...
Подари сейчас мне в душе покой...
А под утро вдвоем ляжем на кровать...
Будем долго молчать или вспоминать...

Приходи ко мне... В сумраке ночном...
Прикоснись рукой... Обожги огнем...

"Приходи ко мне... Просто ляжем спать...
Ты и я... Вдвоем... На одну кровать..."

27.03.18


Рецензии