я буду жить...

я буду жить, и споров нам не надо,
противны мне и тишь и глушь,
оставь другому каплю яда,
слезой размазывая тушь,

я видел знаки звездопада,
понятны мне и боль и грусть,
ты мне нужна не как награда,
будь наказаньем, ну и пусть,

я буду жить, со мной не спорить,
дыши со мной, дыши, дыши,
одно хочу, чуть-чуть ускорить,
блаженство пламенной души...


Рецензии