Открытие

                ...Я сижу за оконной рамой
                Мне не хочется шевелиться
                Родила меня просто мама,
                А могла бы родить и птица.
               
                Глеб Горбовский
Голова - как квадратная рама,
И такое в мозгу шевелится:
Если б только не папа и мама,
Крокодилом бы мог родиться.


Рецензии