Мысле- форма Защита отмаятника

сегодня в 22:45
Мысле-форма Вадима Зеланда Защита от маятника:-
Пустота. Если я пустой, меня не за что зацепить. Я не вступаю в игру маятника,но и не пытаюсь защищаться от него. Я просто его игнарирую. Хнэргия маятника пролетает,не задев меня,и рассеиваются в пространстве. Игра маятника меня неволнует,не трогает. По отношению к нему я пустота.

Теперьмоя версия в стихах:-

Пустота вокруг меня - я пустой
Без тени Зла.
Меня не за что поймать - зацепить
И обуздать.
Взять меня - ни как нельзя
Потому что - ПУСТОТА .
В игру маятника я - не вступаю ни когда,
От его нападок мне - защищаться мысли нет.
Вся энэргия его - превращается в НИЧТО,
Не задев меня она - вся уходит в некуда.
Игнорируя его - Я СВОБОДЕН от ВСЕГО.

только из под пира.
Дмитрий Морган Пузыревский.
1


Рецензии