Я превратил...

Я всё читал, читал, читал...
Слеза скупая ниткой тонкой...
Я всё писал, комкал, стирал...
Всё на листках, всё, с*ка, жёстко!

Я подыхал, я оживал...
Я выжимал остатки счастья...
Учился жить и уважал чувства других,
Пусть сам в заплатках.

Я превратил в победу стон!
В талант - отчаянные мысли!
Я победил себя, я смог!
Я не упал, хоть и разбился...

Я полюбил сценарий дня,
Сценарий жизни и мгновений...
Я уважаю всех, кто был...!
И благодарен за спасение...!

(27.03.18)


Рецензии