кемерово

пусть будет крым российским, пусть
господствует разврат и быдло.
пусть путин царствует и русь
цветет - чтоб люди лишь не гибли.

пусть будет разделен весь мир
на красных, синих, анархистов -
чтоб лишь ни в коей из квартир
людское тело не повисло.

пусть будет родина моя
под польшей, австрией, кем прочим -
чтоб только мирная семья
от страха не стенала ночью

под залпы градов, пуль, гранат.
пусть я предам хоругвь родную,
но только чтобы из ребят
вернулся каждый к поцелуям

родных, весь цел и невредим.
и в том молюсь я за отчизну,
чтоб наш господь себя явил
в любой неверующей жизни.


Рецензии