После перемен

             Представляю, что в России будет,
             Когда в России свобода наступит:
             Сволочи сразу станут богатыми,
             А народ сравняют с рогатыми,
             Впрочем, и сейчас тоже самое,
             Но потом время будет пуще проклятое.


             1977г


Рецензии