Я никуда сегодня не пойду

И нкуда сегодня не пойду
Поскольку выбыл адресат
И я не в силах
Найти и разыскать, понять
Но мне и это непонятно
Но даже и об этом не просил бы
А просто предлагали спать
Не веря в мою силу
Ту, что любить и ждать
Все тоже ту, что выносила
Из тупиков, препятствий
Словно мать
У Бога за меня просила.


Рецензии