Ведь у меня плохая рифма!

Уйди, уйди из моего мирка,
Пусть будет здесь царить неправильная рифма.
Нет, никогда уж больше, никогда
Не допущу такого мифа.

Ты к ней не приблизишься - ни сколь!
Как не велика была охота,
Скажу душе своей - постой!
Не обременяй ты вновь заботой,

Ни заставляй себя же слёзы лить.
Тебе ведь хуже.
Нет, никогда - лишь не забыть.
Мой мир для тебя стал чуждым.


Рецензии