Моя любовь, моя слеза

Моя любовь, моя слеза,
И моря полные глаза,
Омоют волнами стекая,
На нежном стане замирая,

Струясь холодным серебром,
Затихнут негою и сном,
Обнимут, брызгами  желаний,
Нестерпимых обладаний,

Сомкнут соленым поцелуем,
Мечты обман непредсказуем,
Омоет  бархатом вода,
Душа с тобою навсегда...


Рецензии