Не умножай печаль

Мне просто нужно знать, что у меня ты есть.
Что я дышу тобою не напрасно.
Что я готов в глазах твоих прочесть,
А ты в моих, о многом, "громогласно".

Но я прошу не надо, больно так.
Торчит в душе о прошлом острый скальпель.
И та душа, похожа на "дуршлаг",
Наскоро "вымытый" от бурой крови капель.

...Не бей молчанием, мне сердце не терзай,
Оно все выплеснет наружу черной тушью.
И я прошу, печаль не умножай.
Закрой дорогу злому равнодушью.


Рецензии