Кемерово. Боль

Не превращайте скорбь в ожесточенье!
Не наполняйте горечью сердца.
Наш каждый волос, с самого рожденья,
Сосчитан у Небесного Отца!

Ушли к Нему возлюбленные дети.
От жгучей боли вздрогнула страна.
Но раздувает ненависти ветер,
Играя нашим горем, сатана.

Горит пожар - не за горами битва...
Но никого она не оживит!
А им нужна сердечная молитва -
Благая жертва искренней любви!


Рецензии