Дождик

Дождик с утра
И на душе хандра,
И дождю внимая
Все чувства, как бы понимая,
Скребу у сердца,
Кровь скорбью намывая,
А душа по капле омывается
И будто бы слезою очищается,
Но сердце тихо плачет.
Отчего не знаю.
И наверно, от того,
Что с болью
В реали и возвращается...


Рецензии