Сама от себя бессильна

                России ничуть не стыдно,
                России ничуть не обидно,
                Что от России народ страдает,
                Что Россия народ обижает,
                Обижает Россия саму Россию,
                А сделать хорошо бессильна.

                1977г


Рецензии