Трагедия

Дети в аду погибали,
Неповинные ни в чём!
Кричали-Мама! Я задыхаюсь!
Но был каждый из них обречён...
Метались дети обезумев,
В тёмном, задымлённом зале,
Что их кровинушки; превращались в угли,
Родители, ещё не знали...
Затихали крики,
Бушевало пламя,
И ангелы,  с печальными ликами,
Навсегда в небеса улетали...
Сколько будем ещё стонать;
Сколько будет ещё трагедий,
Сколько в трауре будешь пребывать страна,

Став заложницей безумных стратегий?


Рецензии