Афферизм против Рабочего

Помянем ныне  афериста
Может построим  мавзолей?
А "Игрока" и в нём "артиста"
Натравим, чтобы  мир стал  злей...

Добро, строитель чудотворный!
Не в силах справится со Злом
Не совладав  с своею дурью
Сойдёт в ничто за то, потом...

Россия, брось мечту былую
Не  примет нас  Евросоюз
Споем - ка  песню удалую
Боятся будет нас  хунхуз.

Бессовестным быть неопасно
Без  совести ныне простор
Нас  совесть уводит с дороги
Которую выбрал сам вор!


Рецензии