Погибшим в Кемерово 1

Сердце рвётся на части
Снова в доме беда.
Наши дети погибли
И скорбит вся страна.

А всем взрослым погибшим
Наш нижайший  поклон.
Бог накажет за смерти
Покарает закон.

Да когда ж нас научат
Жизнь людскую ценить.
Выполнять все как надо
И душой не кривить.

Эти крики и визгни
Не забыть никогда.
От досады поверье
Сейчас плачет душа.

Кто-то должен ответить
За смерть этих детей.
Не придут в свои школы
Дом без них опустел.

Голос, в трубке дрожащий
Мать не может понять.
Сын сказал: "люди гибнут"
А потом замолчал.


Рецензии