Он помогал другим найтись

Писал истории любви,
Играл на гитаре,
Он в атмосфере уловим,
Но неузнаваем,
Он полетит наверх
И не разобьется,
Отсутствие манер,
Но он всего добьется.
Не просит помощи совсем,
Он её рождает,
Автор божественных поэм,
А он все блуждает.
Когда брался за кисть,
Не верил рукам,
Он помогал другим найтись,
Но терялся сам.
Он отдавал всего себя
И получал надежду
В то,что кто-то раздробя,
Получил все прежде,
В то,что кто-то смог бы
Все уже закончить,
Все,что начал и забыл,
Чтоб получилось звонче.
Тот,кто более талантлив
И ,наверное, умен,
Кто нашёл бы вариантов
Из грядущих впредь времён,
Чтоб мы,наверное,дождались
Плодов его трудам,
Он помогал другим найтись,
Но терялся сам


Рецензии