Юбилей

И снова деду моему сегодня юбилей...
Стодесять стукнуло б ему, конечно ж лет, не дней!
Как жаль, что многие из нас подолгу не живут...
Не остановишь время бег, всех годы приберут...
28.05.2018  20:05


Рецензии