Красота

               
                Asus2 


Мне хотелось сказать ей, так хотелось сказать,         Am E E7 Am
что люблю и готов я свою жизнь с ней связать..         Am Dm G C
Слово в горле застряло и молчали уста,                A7 Dm E F
улыбаясь смотрела на меня Красота.                Am E E7 Am    

Солнце спину мне грело, на дворе был апрель
и казалось смеется надо мною капель..
И журча устремились снег топить ручейки,
и валялись от счастья кверху пузом коты..

По стеклу покатилась ледяная слеза
и от яркого света закрывались глаза..
Шел весной охмеленный я, любуясь тобой,
Красотою смущенный и счастливый такой!

Счастью дверь отворили мы с приходом весны,
птицы песни запели от ее Красоты..
Мы не гордые люди и спросить вас хотим,
если сердцем мы любим, почему же молчим?             

Может мы растерялись и на месте стоим,
может так испугались и куда то бежим.
Может остановились посредине пути
отдохнуть и подумать, где бы силы найти…
               
Сил найти, чтоб признаться в любви Красоте,
жизнью с ней наслаждаться, быть верным мечте.
Чтобы не расставаться нам уже никогда
и в любви оставаться с Красотою всегда!               
                Am/H 


                Г. Отрадный 27.03.2018 г.


Рецензии