Осторожнее с собственным голосом из Белогорские аф

   Люди (без разницы - мужчины или женщины, взрослые или дети), не уверенные
в том, что их голос звучит авторитетно, но желающие, чтобы их воспринимали
всерьёз, должны предпочесть, по крайней мере - поначалу, письменное
изложение своих мыслей. Если написанное будет по достоинству оценено
прочитавшими, это может в дальнейшем придать веса даже самому безнадёжно
звучащему голоску.


Рецензии