Ангелу Хранителю

Каждый раз стучишь дождём по крыше,
Каждый раз кричу-но ты не слышишь,
И молю, сдувая с твоих крыльев
Золотые перья лёгких облаков.

Так близко ты летаешь ночью,
И только звёзды меркнут за твоей спиной,
Твой голос нежно обвиняет шею,
Лазурной лентой,  кружевной...

Блеск глаз таких безумных и родных,
Отражается в лунном сияние.
Ты СЛЫШИШЬ!Ради них одних
Болеют губы мои в издыхании.

В последний раз целуя горячо,
В тебя я жизнь свою вдыхаю.
И теперь стучу дождём в твоё окно,
И снова улетаю...


Рецензии