***

Когда я смотрю на
Этих мразин.
Мне тошно становиться
Братцы.
И яб расстрелял
Весь магазин.
За прошлое,будущее
И настоящее.

Есть люди,хуже бешенных
Псов.
Что ядовитой слюной-
Так и брызжат.
Чем вам так насолил
Русский народ.
Что жалко вам воздуха
Что рядом дышит.

Вольному воля,убиенных
По чём зря.
Запоминайте их образы
И портреты.
Есть люди что злорадный
Язык как жало.
И ржёт как свинья и
Смерти ему всё мало.

27.03.2018.


Рецензии