все вокруг белым-бело

все вокруг белым-бело
всю дорогу замело
снег идет тебе на зло
все светло,легко.Село

на селе живешь и ты
подошли ко мне сваты
принесли твои цветы
нагловаты и круты

я цветы не приняла
прогнала их,прогнала
потому,что поняла
что смела,смела,смела...


Рецензии