Я буду с тобой

Я буду с тобой


Там, где небо с землёй смыкается,
Битва где и неравен бой,
Там, где, кажется, всё кончается, -
Я
Буду с тобой.

Там, где сил уже не осталось,
И повержен конь боевой,
Где смертельная валит усталость, -
Я
Буду с тобой.

Там, где нет никакой надежды,
Мир разрушен единственный твой,
Где ничто уж не будет, как прежде, -
Я
Буду с тобой.

Я буду с тобой!

15.3.2016, 23.23


Рецензии