Змей

Наговорили уйму слов,
В которых нет ни капли чувства
И лишь притворное искусство
Глядит, как змей о сто голов.

А у меня одна глава.
Зачем я стану с ним бороться
И обойдусь без благородства.
Вам не отвечу на слова.


Рецензии