Цветик многоцветик

Ромашку с семью лепестками
Водолеям всего мира подарю,
Напишу на каждом листочке,
Да и нет, а по серединке люблю.


И сыночкам дарят цветы,
Все исполнились чтобы мечты,
И муж мой получит цветок,
Отрывай, поскорей лепесток.


И сестричкам дадим оторвать,
Чтоб могли и они загадать.
И племяшкам и дочкам дам всем,
Тогда счастлива буду совсем.


И внучкам дадим оторвать,
Чтоб гордились отец, да и мать,
Чтоб здоровы все были, любимки
И всегда мне дарили улыбки.


В бесконечности цветиков
Восемь,
Благословения Божьего
Просим?!


Чтобы дал Он нам всем подрасти
И порядок в душе навести
Чтобы стало теплее нам жить
И любить и мечтать и творить.


Лепесточки с цветка срывая,
Мы цели ставили и все достигали,
А заканчивались лишь на «Да»
И были счастливы любимки всегда!...


Рецензии