Сила Розы

Аромат чудесной Розы,
Бархатный её бутон -
Не таят в себе угрозы,
Не несут душе урон.

Только дарят наслажденье
Сочетанием легко.
К красоте,как наважденье,
И добро,и зло влекло.

Продолжается влеченье,
Не кончается оно,
Розой этой увлеченье,
Но природой ей дано:

Находить в себе все силы,
Злому в жизни не служить.
И цветки,что сердцу милы,
В миг шипами защитить.


Рецензии
благодарен вам за чудесный ваш стих.

Сергей Лутков   19.08.2022 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.