Да будет так

Да будет так и будет так,
что сломлен снова будет враг.
На деле бой, открытый холод.
Их мучает по крови голод.

Хотели растоптать давным давно,
но не получается никак, никак.
А вместе, что ж? Неплохо бы теперь
и объявляют, что агрессор, зверь.

Да будет так и только так, назад
пути им нет, как нет причины,
но сколько злобы, яда полнит взгляд
Терезы Мэй до завершения кончины.

Народы невозможно умертвить ничем,
хоть бомбой и ракетой, ядом, газом.
и пулей, лагерями, несущих смерть печей,
народы невозможно постепенно и не разом.

Да не склонится голова и меч Побед не ржавый,
да будет так и только так навеки, навсегда.
Мы поднимаем стяг прекрасный и державный,
да будет так и только так, и будет так всегда.


Рецензии