Светлячок

Светлячок.
Так светится, так мило.
Я обнимал тебя
Так нежно, так игриво.

Старался передать
Все шорохи душевные.
Пытался обогреть
Все улицы заснежные.

Улыбкой растопить
Былое милое,
Слегка замёрзшее,
Безудержно манимое.

Целуемое,
И необратимо сладкое.
Хочу опять волну поймать
Ночью украдкою.

Я слышу, ты не спишь,
Я чувствую твой пульс.
Я высоко лечу,
Я больше не боюсь.

31 января 2018


Рецензии