Из пустоты - в твои объятия

Любовь земная терпит муки,
В ней отголосок злой разлуки,
В ней жизни тьма, и просветление,
Дневной покой, ночное бдение,

В ней аромат цветущей сливы,
Тоска и грусть плакучей ивы,
Биение сердца в ней как рокот,
Волны блестящей тихий шепот…

Прервётся речь на полуслове,
И упорхнут слова на волю:
Взлетят, теряя смысл и силу,
И мысли все исчезнут с ними -

Оставят нас без сожаления!
В глазах твоих - моё забвение,
Из пустоты - в твои объятья,
В руках твоих нашла я счастье…


Рецензии