Я жизнь отдал бы, чтобы дети жили!

             Души погибших детей становятся ангелами.
             Но лучше было бы, чтобы они жили рядом с нами!


Рыдайте струны, плачь моя гитара,
Сегодня плачут сердце и душа!
Ах, как же больно было им дышать,
Сгорая заживо, как будто дети – тара!

Туда, в огонь, чиновников бы всех,
Всех, кто подписывал на этот центр бумаги!
Хватило президенту лишь отваги
Прийти к родителям, чиновников взяв грех.

Я видел Путина потухшие глаза,
И слышал голос, что дрожал от боли.
Теперь, подонки, все – в его вы воли!
Так пусть убьёт вас, Путина гроза!..

Родные дети, слышу ваши души…
Не довелось вам долго-долго жить…
Бежит слезами, боль моя бежит.
Дышать, мешая, спазмы горло душат.

Рыдай, друг ветер, слёзы лей, весна,
И старый тополь, тоже плачь, со мною...
Гитара плакала, рыдала, под рукою…
Как будто боль души, вдруг, лопнула струна!

И кровь закапала, с порезанного пальца,
И было нечем мне, как деткам тем,  дышать…
Ах, если б можно было жизнь за вас, отдать,
Чтоб только жили вы, любимые страдальцы!

_______________________________________

Я слышу ваших душ голоса. И я, мысленно, с вами!
Я со всеми, кто пострадал, кого настигло это горе.
Я разделяю вашу боль и страдания!

У меня две маленькие внучки, и страшно представить,
Что подобное могло произойти и с ними.
Я бы умер от горя!

Кемерово, мы с вами!


Рецензии
Вечная им память!

Михайло Барановский   29.03.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Михайло!
Обнимаю,

Олег Глечиков   30.03.2018 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.