Что такое отчаянье?

Много чувств.  Что такое отчаянье?
Страх – понятно!  Сомнение – ясно!
И как колко,  твое замечание….
Где блуждает: "Ты просто ужасна"!

От отчаянья руки заломлены…
Холодеет душа. И нет слёз…
Крыши дома давно уж проломлены…
И опали листочки с берёз….

Непонятное слово -  отчаянье…
И рубашка помята, в огне…
Так обидно твоё замечание,
Стрелы с ядом застряли в стене!!!!

От отчаянья всё безнадёжно...
Сердце плачет и бьётся тревожно...
Тишина заплеталась воровкой...
А я дружбы искала с верёвкой!


Рецензии