Всё как дым...

Каждый Странник-
Вселенной Посланник...

"История  ещё одной, с  позволения 
СКАЗАТЬ- ЛЮБВИ"...

ВСЁ КАК ДЫМ- МОЛОДЫМ НЕ СЕДЫМ...

ПОЛОН СИЛ:  НЕ ТРУСИЛ, ВСЁ Б СНОСИЛ...

ЧИСТ И МИЛ; ЗЛО СЛОМИЛ, БОЛЬ УМЫЛ...

НА БОКАХ В СИНЯКАХ- ПУХ И ПРАХ...

НИ УПАЛ, НИ ПРОПАЛ, НЕ ОТПАЛ...

В  ЖИЗНЬ  МЕЧТАЛ-  В СНАХ ЛЕТАЛ: ЗВЕЗД СЧИТАЛ...

ЗВЕЗДОПАДНЫЙ  ПАРАД-  В  РЯД  НАГРАД...

ЧАС ПРОБИЛ- ПРИЗВАН  БЫЛ, ОТТРУБИЛ...

НЕ  ПОЧИЛ- УПРОЧИЛ, ОТТОЧИЛ...

ХОТЬ ДОСТИГ- НЕ  НАСТИГ, НО  ПОСТИГ...

В ЖИЗНИ РАЗ С НЕЖНЫХ ГЛАЗ "ДАН  ПРИКАЗ"...

БРАК:  ПРИБИЛ, КЭШ  СРУБИЛ; В БЛАГА ВБИЛ...

НИ ТАКОЙ, НИ СЯКОЙ- ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ...

ПЫЛ ОСТЫЛ.  ЧАС  ЗАСТЫЛ, СЛЕД- ПРОСТЫЛ...

ЗАГРУСТИЛ: ЗРЯ  СПУСТИЛ  ТЕМ, КТО  МСТИЛ...

ПРОСТОТОЙ- ЛИШЬ  В  ОТСТОЙ; К МАМЕ С ТОЙ...

ВБИТЫЙ  КЛИН-  "АССАСИН  ОТ  МОРЩИН":

НИ  СВЯТОЙ, НИ  ОТСТОЙ; САМ  НИ СВОЙ...

НИ  БОГАТ, НИ  ЗВЕЗДАТ: В ОБЩЕМ  РАД...


Рецензии